您现在的位置:就要听音乐网>> 华人女歌手>>歌曲内容

杨艳艳 - 阴霾





 歌曲《阴霾》,演唱:杨艳艳,作词:宋普照,作曲:路勇,出品发行:腾楠文化经纪有限公司。

“黑夜袭来吞没卑微的城市,小小的街道人如蝼蚁匆忙而迷失,青春的力气和命运对峙,顽强过后还不是接受现实,终点之前理想是一团废纸,看不到光明所有勇气如莽夫言辞,孤单的时候狼狈的样子,才能真实的去看清这一世,我走不出阴霾下的荆棘尖刺,流血的心想怒吼又必须理智,灰色的世界里无形的戒尺,敲打着一颗最诚实的顽石”这首歌曲是为艳艳量身定做的,歌词的每一个字都在诉说着她的故事,每一句词扎心却充满了倔强,让我们的脑海里浮现那个倔强的和命运做斗争的女孩,是的,再苦,她坚持,再累,她不放弃,再痛,她不放任自己!每一句都在刺激着我们的灵魂,仿佛听到了来自她心底深深的呐喊和她要走出《阴霾》的勇气!

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容